Freitag, 1. September 2023
„Paradies Creme Amarena Kirsch Eis “: Paradis Creme Amarena Kirsch Eis - von Dr.Oetker–Nachtisch-Food- News –Neu bei Mir in Anwendung !!! NO. 2: THE CHERRY ON TOP –Rezept:Dessert –Amarena-Eis!-News-vom Donnerstag, dem 31.08.2023!!!
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Hallo,
Dessert-Amarena-Eis:
Zutaten:
1.Pck. Dr.Oetker-Paradies-Creme-Amarena-Kirsch-Geschmack
150 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
100 g Amarena-Kirschen (Abtropf-Gew.)
Außerdem 100 g kalte Schlagsahne
Zubereitung:
1.Amarena-Eis vorbereiten
2 EL Amarena-Kirschen ( mit Sirup) klein schneiden.
2.Amarena- Eis zubereiten
kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben.
Creme-Pulver hinzugeben und mit einem Rühr-Gerät auf kleinster Stufe kurz verrühren.
Danach wird die Flüssigkeit auf höchster Stufe circa. 3 Min. cremig aufgeschlagen.
Das Eis wird in ein Gefriergeegnetes-Gefäss gefüllt.
Die kleingeschnittenen Amarena-Kirschen werden klecksweise auf dem Eis verteilt.
Danach zieht man mit einer Gabel durch die Creme, damit eine schöne Maserung entsteht.
Das Amarena- Eis sollte mint. 4 Std. bei minus 18 Grad-C. am besten sogar über Nacht eingefroren werden.
3. Amarena-Eis verzieren
Die Schlagsahne steif schlagen.
Das Amarena- Eis portinoniert als Würfel oder als Kugeln auf Schalen verteilen und mit Amarena-Kirschen und Sirup verzieren.
Das Eis kann mit sehr dekorativen Eis-Waffeln, der aufgeschlagenen Sahne, Schoko-Stückchen , Schoko-Puder, bunten Streuseln, Smarties und evtl. mit einer anderen Obst-Sorte nach Geschmack aufgepeppt werden.
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#paradiescremeohotd
Dr. Oetker Deutschland
Oh of the day
Viel Freude beim nachmachen!
Liebe Grüße,
I.
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