Freitag, 1. September 2023

„Paradies Creme Amarena Kirsch Eis “: Paradis Creme Amarena Kirsch Eis - von Dr.Oetker–Nachtisch-Food- News –Neu bei Mir in Anwendung !!! NO. 2: THE CHERRY ON TOP –Rezept:Dessert –Amarena-Eis!-News-vom Donnerstag, dem 31.08.2023!!!

#unbezahlteWerbung Hallo, Dessert-Amarena-Eis:
Zutaten: 1.Pck. Dr.Oetker-Paradies-Creme-Amarena-Kirsch-Geschmack 150 ml kalte Milch 200 g kalte Schlagsahne 100 g Amarena-Kirschen (Abtropf-Gew.) Außerdem 100 g kalte Schlagsahne Zubereitung: 1.Amarena-Eis vorbereiten 2 EL Amarena-Kirschen ( mit Sirup) klein schneiden. 2.Amarena- Eis zubereiten kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Creme-Pulver hinzugeben und mit einem Rühr-Gerät auf kleinster Stufe kurz verrühren. Danach wird die Flüssigkeit auf höchster Stufe circa. 3 Min. cremig aufgeschlagen. Das Eis wird in ein Gefriergeegnetes-Gefäss gefüllt. Die kleingeschnittenen Amarena-Kirschen werden klecksweise auf dem Eis verteilt. Danach zieht man mit einer Gabel durch die Creme, damit eine schöne Maserung entsteht. Das Amarena- Eis sollte mint. 4 Std. bei minus 18 Grad-C. am besten sogar über Nacht eingefroren werden. 3. Amarena-Eis verzieren Die Schlagsahne steif schlagen. Das Amarena- Eis portinoniert als Würfel oder als Kugeln auf Schalen verteilen und mit Amarena-Kirschen und Sirup verzieren. Das Eis kann mit sehr dekorativen Eis-Waffeln, der aufgeschlagenen Sahne, Schoko-Stückchen , Schoko-Puder, bunten Streuseln, Smarties und evtl. mit einer anderen Obst-Sorte nach Geschmack aufgepeppt werden. #droetker #einfachganzbesonders #paradiescremeoftheday #paradiescremeohotd Dr. Oetker Deutschland Oh of the day Viel Freude beim nachmachen! Liebe Grüße, I.

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